Балерина

Заскользила балерина:
Словно парус пелерина,
В бантах тоненькое платье,
Плыть по сцене это – счастье.

В волосах из кружев ленты…
И звучат аплодисменты.
«Внешность – кукла на пуантах.
Наделил Господь талантом!»

Арлекин стоит в сторонке,
Не завидует девчонке.
Карамелька за спиной –
Провожать пойдёт домой.


Рецензии
Людмила, здОрово! Мне очень понравилась Ваша хрупкая балерина. Спасибо! С Рождеством Вас!

Валентина Черняева   07.01.2019 09:55     Заявить о нарушении