Кто вам сказал?

Кто вам сказал, что в мире есть добро,
И люди что творят только во благо?
Приходиться держать ухо востро,
Чтобы не стать заложниками мрака.
А знаете – добро здесь не живёт,
Оно обычно быстро умирает,
И только подлость каждого спасёт.
У кого честность в душе преобладает.
Наш мир ведут акулы и волки,
Обычным зайцам здесь не место,
А жить чего-то по-людски,
Давно уж всем не интересно.
Предать товарища готов здесь каждый,
Если своя жизнь на кону,
И ради выгоды однажды,
Продашь ты родину свою.


Рецензии