Помнишь деревню...

А, помнишь, нашу ты деревню...
Где пахли нежностью деревья,
Искрилась в блёсках вся река
И утекала в облака.

Ночами месяц молодой
Играл с красивою звездой.
По травам в утренней росе
Бродили в молодости все.

В кустах всё пели соловьи
Смеялись с нами до зари.
Под трели их мы засыпали
Во сне как птицы мы летал


Рецензии