Меня спросили как-то

Меня спросили как-то:
Чего хочу на Новый год?
Подарков, денег, машин плато?
Или, может, в Дубай полёт.

Машины, хорошо, конечно.
Дубай,ну тоже ничего;
Только это всё не бесконечно,
И быстро пройдёт скорее всего.

Машины будут ржаветь,
Будет скучно на них кататься.
Дубай в песок превратится,
И не дай Бог там оказаться.

Лишь одного я прошу:
Никого не забирай,
Ни семью, ни близкую душу,
Да побольше силы дай.

Сохрани человека,
Любимого мной,
Чтобы пожить с ним дольше века,
Чтобы царили с ним гармония и покой.

Верни на Землю мир
Без войн, напрасных смертей.
Чтобы во всех домах был пир,
И не забирай ничьих детей.

 


Рецензии