Звезда

Как заря с седым туманом
Затевают долгий спор,-
Так звезда с луною яркой
Начинают свой дозор.
Мимо серых скал и рифов
Тихо стелется тростник,
И бежит за лесом тёмным
Ночь - наш тихий проводник.


Рецензии