Рождество

Ночь. Безветрие. Стаи снежинок ...
Спят угрюмые облака ...
 Спят поля, за лето уставшие.
Подо льдом задремала река ...

 Покрывалом Рождественской ночи
Укрывается хвойный лес ...
 Замерла вся земля в ожидании
Неизведанных Божьих чудес ...

 Загорелась Звезда на Востоке,
Возвещая - Родился ХРИСТОС !!!
 Свет и радость,
Любовь и прощение
Он на грешную землю принёс !!!

 Над младенцем с улыбкой склонилась
Пресвятая Пречистая Мать;
С пеньем ангелов колокол слился,
И на Землю сошла Благодать !!!


Рецензии