Ты сутками тусишь в онлайне

Ты сутками тусишь в онлайне,
  Но не отвечаешь на SMS мои.
    В твоих аудио играет Гайдн,
      И Газманов про ясные дни.

Мои письма все не прочитаны
  В твоих диалогах висят.
    Они радостью, весельем пропитаны,
      В них любви и признаний град.

Ты сутками тусишь в онлайне,
  Но игноришь SMS-ки мои.
    Какой прикол и какая тайна?
      В этих действиях странных твоих?

Мои письма все не прочитаны,
  В диалогах твоих, и в сети.
    Они мной много раз перечитаны,
      Но к тебе им путь не найти.

Ты сутками тусишь в онлайне,
  Но не читаешь мои SMS.
    Я не думаю, что это случайно!
      И пора кинуть тебя в ЧС!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии