Мир колец

Великая сага о кольцах,
в которой есть зло и добро,
и грозный глаз Саурона,
смотрит за всем хорошо.

В нём есть хоббиты, люди,
эльфы и их чудный язык,
гномы с историей ровной,
и Гендальф если что возродит.

В мире волшебство это всё,
особенно для разных магов,
они существуют очень давно,
и родом из земель разных.

В истории мира много вопросов,
на которые не ответит никто,
но всё же она интересна
и от этого изучать её хорошо.

Толкин придумал так же:
энты, тролли,орки, Голлум,
валар, майер и белый совет,
это начало и даже не ответ.

Толкин мир разнообразил,
средиземье жизнью кипит,
где Мордор зла обитатель,
а Рохан свою верность хранит.


Рецензии