Нет войне!

Мне не надо ни денег, ни славы.
Не мечтала я стать богачем.
Я болею  за нашу Державу,
Чтоб не шли к нам как прежде с мячом.

Пусть же в мирное синее небо
Запускают косяк голубей.
И, чтоб снег был блестящий и белый,
Не в крови бы убитых людей.

Чтобы землю не рвали снаряды,
Был вокруг слышен радостный смех.
Кто,  азартен в войне-эти гады!
Получили б с полна за свой грех!


Рецензии