На поле пастухи

На поле пастухи пасли овец,
Когда пред ними Ангел появился.
И возвестил - спасенье наконец!
В хлеву ищите, вам Христос родился!!!

Сиянье с неба озарило всё кругом
И миллионы Ангелов явились.
О радости великой песнь запели,
Почтительно пред Богом преклонились.

По всей земле благая весть летит
Неся надежду, радость избавления.
Обещанный Мессия с Богом примирит
Мир принесёт, избавит от забвения!

6.01.2019


Рецензии