Без чудес

Без чудес жизнь совсем неприметна.
Чудеса, всем, как воздух, нужны.
Моя милая – девушка ветра,
Я – любимый пьянящей весны.

Я – король восхитительной ночи,
Ты – царица шикарного дня.
Не одна под Луной, между прочим,
Целовать лишь мечтала меня.

Кто бесстрашен, тому – всё возможно.
Долетев до любой высоты,
Ты поверь, в небесах, осторожно,
Что летишь, а не падаешь ты.

Годы – пройденные километры.
Стоит ли по течению плыть?
Без чудес жизнь совсем неприметна –
Только сам научись их творить.

6 января 2019 г.

АЛЕКСЕЙ ПЛЯСОВСКИХ


Рецензии