Фурия

В мою жизнь с алкоголем и куревом,
с перегаром печной трубы
ворвалась неожиданно фурия
на правах полноценной жены.
Стихли даже буяны соседи,
что ночами мешали спать.
А старушкам, что слухами бредили,
оставалось лишь молча вздыхать.
Эта фурия рвала, терзала,
превращая мне дни в кошмар,
а ночами как сука стонала
выпуская в постели пар.
Остограмить боялся я водочку,
табачком подымить во дворе.
Свил петельку, надел верёвочку,
да повис в этой самой петле.
Думал я, это будет наукой
для меня и её самой,
но сучок настоящая сука
обломился и рухнул со мной.
И погода всё днями хмурая,
нет и сил для какой-то борьбы.
В мою жизнь неожиданно фурия
ворвалась на правах жены.


Рецензии