2 О главном. Истинно от души

Мы родились не в государстве,
Не в царстве, не в империи,
А в той стране Советской власти,
Где все в неё поверили!

Восстали духом, свергли рабство,
Хотели лучше для себя;
И славили "Народов братство",
А получилось..."как всегда ".

Но я сегодня не о"братстве",
Хочу поведать про себя,
Какое от меня богатство
Приобрела моя Страна:

Бесплатно получала знанья,
Училась Родину любить,
Ремень отцовский в назиданье
Сумел патриотизм вдолбить.

Потом искала смысл в браке,
Развод свободу снова дал,
Как проведение,как Крещенье,
Мне Культпросвет прозренье дал.

Я новый смысл получила
И поняла,как надо жить,
Свобода мне давала силы
Путь к Музам разумом постичь.

Я поняла, что Мать природа
Рождает нас не для народа,
А для познания пути,
Которым надо нам пройти.

Нести свой Крест,как лучик света,
И делать добрые дела,
Чтобы Земля была согрета,
Чтобы любовь во всём жила!

 


Рецензии