Прощай, первый класс...

Я маме букет собираю,
Из подснежников жёлтых и синих.
Солнце ярко лучами играет,
Птицы поют, зеленеют осины,
Этот май, мне весна подарила,
Стала я на год взрослей,
Первоклашкой я в школу ходила,
Полюбила свой класс и друзей.
С первым классом, друзья, расстаёмся,
Но вместе идём во второй
И в школу родную вернёмся
Мы осенью, а не весной.
05.06.2009г


Рецензии