Пророчества

       Пророчества сбываются Богов.
       Пошли войною брат на брата.
       Идти за Сатаною люд готов,
       Все ради денег, ради злата...

       И не страшатся угодить в Содом...,
       В котором превратят их в пепел...
       Но...может быть у всех красивый дом.
       Где будут счастливо смеяться дети.

       Еще не поздно-уберите зло!
       Живите в мире и добре.
       Остановитесь, пока время не пришло!
       Что быть на страшном нам суде.


Рецензии