Остров

1.
В моём сердце живёт счастья остров,
И есть, в нём место только для тебя.
Но ты ушел, обидевшись на что-то,
А я назад тебя не позвала…

Только я ждала,
Я тебя ждала!

Эх! Позабыты наши встречи!
Эх! Не видать мне глаз твоих!
Мир, оказался хрупок очень -
Я страдала, что любовь не сберегла!

Только я ждала,
Я тебя ждала!

2.
Миг привел к случайной встрече -
Мы мимо не смогли пройти:
Ты улетал - на встречи в Сочи,
Я в отпуск, на отдых в  Самуи….

Во сне слова твои,
Шептали о любви!

Ой, зацвел весною остров!
А в нём цветёт моя душа!
Стали мы родными очень,
Случай свёл нас навсегда!!!!

Ты говорил слова,
Что вспоминал меня…

И слышу я шаги…
Любимые мои…

P.S. Международный аэропорт Самуи (тайск.), (IATA: USM, ICAO: VTSM) — аэропорт гражданского назначения, находящийся в частной собственности на острове Самуи (Koh Samui) в Таиланде.
06.01.2019


Рецензии