Она лучшая дочь

      
    


Она,-лучшая дочь из всех тех,кого знаю,
Кто веленьем природы зовётся такой;
Та,кто нежно тепло дарит старенькой маме,
Много лет бережёт её быт и покой.
Та,что гладит её истончавшие руки,
Поцелуем касается сморщенных щёк,
Разговорами разными лечит от скуки,
В баньке жаркой купает и варит чаёк.
Слов обидных она,своей маме не скажет,
Время сыщет всегда,заглянёт хоть на час.
Привезёт ей лекарства и рану замажет,
И стаканчик воды,когда нужно подаст.
Я смотрю на неё,-настоящую дочку,
Белой завистью,молча,завидую ей.
Почему большинство,средь и них и я,точно,
Так не чтили при жизни своих матерей?
Она,- лучшая дочь!И в любви,её сила!
И в старушкином сердце она,как весна!   
И зовут эту женщину,просто,Людмила,-
Для меня,дорогая золовка она!


 


Рецензии