Календарная зима...

Календарная зима...
Удивляюсь я сама,
Что на улице капель -
Ведь не март и не апрель.

А во всем виновен он -
Атлантический циклон.
И под натиском тепла
Так зима и не пришла.

Ветер северный подул
И циклон тот отпугнул.
И морозная зима
Навалилась на дома.


Рецензии