Водолей

Любовь к жизни, любопытство,
Громкий смех, как у детей.
И неважно, что под тридцать, -
Сносит вихрем Водолей.

Всегда разная, как воздух,
То свежа, то горяча.
Сердцем чувствует всё остро
В мимолётных мелочах.

Путешествует по жизни,
Верный спутник в помощь ей,
С кем железно руки стиснув,
Пройдёт сквозь обвал камней.

То пылает пламя страсти,
То по снежной горке вниз -
Вот такие вот контрасты,
Будто вышел на карниз.

Можешь быть ты самой сладкой,
Но всегда найдётся тот,
Кому будешь на вкус гадкой,-
Пусть идёт себе дружок!

Выбирай свою дорогу,
Будь всегда верна себе,
Помни, что родных не много,
Благодарна будь судьбе.


Рецензии