Радость -ясноглазая красОтка, да от НЕЙ - чесОтка

Радость - ясноглазая красОтка, да в лобкЕ от НЕЙ - чесОтка
            (ПодроЖАю - да ж клму - не знАю!)

                <<Радость - ясноглазая красотка,
                у покоя - стеганный халат,
                у надежды - легкая походка,
                скепсис плоскостоп и хромоват.
                Неволя, нездоровье, нищета -
                солисты в заключительном концерте,
                где кажется блаженством темнота
                неслышно приближающейся смерти.
                для короля и президЕнта - как скотА!>>
                (Автора Этих слов - не знаю 04.2011)

          Радость - ясноглазая красОтка,
          да в лобкЕ от НЕЙ - чесОтка,
          да и ТЫЩу ЕВРиков за НОЧЬ -
          навсегДА - ИЗ ЖИЗНи твоей ПРОЧЬ!

          Радость - ясноглазая красОтка,
          да ж уВЫ - оНА - к тоМУ ж = сексОтка:
          как былОй агЕнт эН-Кв-Вэ-ДЭ -       ((эН-Кв-Вэ-ДЭ = НКВД =
          НЕТ от НЕЙ спасЕния - ни ДЭ,        Народный КомиссариАт
          НЕТ от НЕЙ спасЕния - ниГДЕ!        Внутренних Дел при Сталине))


         Да ж Радость ясноглазая неДОЛГп -
,        ухОдит сквозб расстЁгнутный халат:
,        ухОдит - как ухОдит река ВОЛГа -
         и не спасЁт двж повсеНОЩный СЕКС, салАт!

        Да и покОй - стЕрву, б...глядь не поРАДует,
       а от надЕжд - ты подАльша держИсь
       скЕпсис = дурАк - ни чеГО НЕ выГАДует -
       сокращАет - не проДЛЯеи Жизнь!

                ""Неволя, нездоровье, нищета -
                солисты в заключительном концерте,
                где кажется блаженством темнота
                неслышно приближающейся смерти.""

                УЖ вечный мрак и веча темноТП
                безЖИЗНенна - порОжня пустоТА:
                для ЖЕНщины, мужчИны и котА -
                для короля, для президЕнта - как скотА
                ...........

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 06.01.2019:

     в ДЕНЬ РожДЕНЬ - не пфи3ДЕНЬ -
     ЖЕНи МОРовой - ПровоТОРовой -
     бЫло б Радостьно, бЫло б ЗДОРово -
     поздравлЕнте ЕЙ, пожелАнте ЕЙ -
     МНОГих Радостей и детЕй:
     СКВОЗЬ рейЕнзийку - МНЕ - от НЕЙ!


Рецензии