Деревня моя

 Деревня моя стоит в рощах берёзовых.
До утра в них поют соловьи.
И берёзки с кудрявыми косами
Нарядились в серёжки свои.

Припев: Зеленеют луга и поля пахнут клевером.
Да туманы плывут над рекой.
Обдаёт ветерок, будто веером.
Здесь по травам брожу босиком.
Здесь по травам брожу босиком...

Нет  на свете милей моей родины,
Нет ни где таких сказочных мест.
Где-то есть, с необычной природой,
Но красивее Смолино нет.

Пр: Зеленеют луга и поля пахнут клевером
Да туманы плывут над рекой.
Обдаёт ветерок, будто веером.
Здесь по травам брожу босиком.

Нет синее небес, ярче солнца лучистого.
И вокруг простирается лес.
Слышен шум  родника серебристого
И вокруг столько разных чудес.

Пр: Зеленеют луга и поля пахнут клевером
Да туманы плывут над рекой.
Обдаёт ветерок, будто веером.
Здесь по травам брожу  босиком.
 Г.Ф.Шахурина.


Рецензии