что-то простое

Замерзают люди зимой, и не в мочь им к весне отогреться .
Равнодушные холода проникают в глубины сердца.
Боль предательски строит мост, ограждающий от любимых,
Просыпается режиссёр, заставляя играть нас в счастливых.

Приходи посидеть у костра, я согрею тебя, коль захочешь.
Обернись, посмотри, там беда, а со мною тебе будет проще.
Облегчением не заманить, ах, какие смешные поэты.
Погоди ка, не торопись…У меня ведь ещё есть конфеты


Рецензии