СемьЯ

Пеленашек-кукол шесть,
мама-папа – вместе,
вот семь «Я» уже и есть
в лодке многоместной.

Детки радуют-растут –
матушке отрада.
Мамой быть – нелёгкий труд:
всё успеть ей надо.

Но семь «Я» – вернётся к ней
от детей забота.
Вырастить в семье людей –
главная работа.

Фото и работа автора.
Народная кукла СемьЯ, или Плодородие.


Рецензии