Источник жизни...

                (Звездолобым)


Учитель мой, Источник жизни вечной,
Благодарю Тебя за всех моих врагов,
Завистников, коварством с желчью венчанных,
За всех насмешников и просто дураков.
За тех, кто сам пожрал себя чинами,
Разрядом, рангом и регалией пожрал.
Спасибо, что пренебрегали нами, -
Ты тоже, Светлый, в этой битве пострадал,
Но выстоял! И я с Тобою вместе
Взираю с девочкой - спасенною душой -
На все лохматое, паучье месиво
С единственной извилиной большой.

...........................................

Дом звездолобых! Вот где б ладан впрыскивать!
И пусть ехидны мне хохочут вслед,
Учи меня, Трисолнечный, отыскивать
Не званья и погоны, а Твой Свет!

                2007 г.


Рецензии