Движение

НАШ ШАНС.,
- ЖИЗНЬ 
ОПЛОДОТВОРЁНАЯ СМЫСЛОМ,
НЕ ПРОСТО..
"ЗАКРЕПОЩЕНИЕ, ТАК ЗАКРЕПОЩЕНИЕ"
И НЕ ПРОСТО
"РАСКРЕПОЩЕНИЕ, ТАК РАСКРЕПОЩЕНИЕ",
             А... ЗДОРОВЫЙ БАЛАНС!

НАШ ШАНС,
 ЭТО ЖИЗНЬ, ОПЛОДОТВОРЕННАЯ ЧУВСТВОМ,
У  ТЕБЯ НЕТ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ?
ЗНАЧИТ, У МЕНЯ НЕТ ПЛОХИХ.,
НО, ДАВНО ЗНАКОМЫЕ ПРЕДМЕТЫ,
ПРЕВРАЩАЮТСЯ...
В НОВУЮ ПОСТАНОВКУ ВОПРОСА
ЧУТЬ РАЗУМНЕЙ,
ЧУТЬ ОСМЫСЛЕННЕЕ,
                ЧЕМ У ДРУГИХ.!


Рецензии