Перед Рождеством

Скользят полозья саночек
то в гору, то с горы.
В саду не видно лавочек –
засыпал снег дворы.

Как толстые перины,
на крышах белый снег;
И Дед Мороз в витринах
зовет на праздник всех!

Расписанные окна,
гирлянды, мишура, -
прекрасные полотна!
Зима пришла! Ура!!!

Мы Рождество встречаем.
Веселью нет конца!
И Бога величаем –
Всея Земли Творца!!!

Зима! Зима – Красавица!
Пусть будет Новый Год
Таким, чтоб всем понравиться,
а не на оборот!
 
11.11.2016/06.01.2019


Рецензии