Да ты красива и прелестна

Да ты красива и прелестна
И изумрудный шарф подстать -
Глаз от тебя не оторвать,
Припомнить мне бывает лестно -
Хотя с тобой нам было тесно -
Ту неудобную кровать.

И ухажёры обожали
Наперебой тебя одну,
И находилися в плену
Полупрозрачной твоей шали,
А кто из них тобой ужален,
Тот всё равно не шёл ко дну.

Сквозь них завистливых чрезмерно,
Пришедших, как на карнавал,
К тебе пробиться через вал
Твоих поклонников неверных
Я не желал, но свою верность,
Всегда тебе лишь отдавал.


Рецензии