Звезда

Как будто ветры пьяных гроз
В башку влетают все вопросы,
Их не решит и Дед Мороз,
Но надо жить пока не поздно.

Как будто дышится легко,
Пока горит  над нами солнце
Пусть мне не дали никого,
Впотьмах любовь не отзовется.

А жизнь запуталась в Сети
И потихоньку канет в Лету,
Но кто придет меня спасти?
И кто развяжет петлю эту?

И мне Звезда укажет путь
Пунктиром в небе загорится,
Назад тогда уж не свернуть,
Я обрету свою Синицу.
             06.01.2019


Рецензии