Посвящение

Ты прекрасна, как Венера,
Меня пленила яркой красотой,
Любовь ворвалась штормом в
Ураганом налетела,
И понесла, и закружила с головой.

Тебя хочу  я целовать, ласкать и гладить,
Стихи читать,смотреть с тобой на
пенистый  прибой,
И без тебя с моей любовью мне не сладить
Я так хочу  любимым быть тобой.!

Ведь тянется душа  к душе ,как мотылёк к лампаде,
И  как бы мне в огне той страсти не сгореть,
И хочется как в сказке о Шахерезаде,
Тысячу ночей тебя любить  и лицезреть.

Я полностью пленён  тобой и роком,
Как челн плыву на волнах бытия,
Ты напои и  оживи  меня своим любовным соком,
Родная знай , что я люблю тебя!


Рецензии