За окошком непогода...

За окошком непогода.
Дни и ночи дождик льет.
Новый год уж у порога...
Ждем зиму, но не идет.

Но однажды спохватилась
И под самый Новый год
Она все же появилась,
Снегом сыплет, рад народ.

За окном вновь непогода...
Снова дождик за окном.
И какое время года,
Разобраться трудно в том.


Рецензии