Сила конкуренции

Вновь штаны спадают:
В зеркале - Кащей!..
По любви страдаю,
Не до миски щей!

По квартире маюсь,
Ночи все - без сна:
Подойти стесняюсь...
Засмеёт она!..

Всё, как только ближе,
Валится из рук!..
Друг мой - меня выше!
Эх, красавчик друг!..

Сам того не зная,
Вывел из угла!
Я сказал ей: - Зая!
Как твои дела?..


Рецензии