Война прошлого

Канув в пропасть, неизвестность
Утерев слезу тоски,
Оставив здесь любовь и верность
На этом краешке земли.
Убив в себе надежду, веру
Не вернуться вновь сюда,
Как бы это не хотелось
Ведь на то дана судьба.
Пожары выжгли мою душу
Оставив пепел на груди,
Что со мною дальше будет
Ты, родная, расскажи.
И упав я на колени
На границе двух миров,
Война растащит по крупицам
И сожжет в огне костров.


Рецензии