Кто, Вы, доктор, Ай-Болт?!

"Кто, Вы, доктор, Ай-Болт?!"   #  (29.09.2018г.)


Раз, зашёл бобёр к хирургу...
- Ай, болит! - кричит и плачет.
Лижет сломанную руку.
- Я вот к Вам. Вы, не палач?! -
Получилось всё, как сдуру...
- Жил как прежде,
но, тут ствол... рраз!
мне по лапе, как топор.
Ураган же шёл в округе!
Всё летало от испуга.
Всё летело, я нырнул...
Вынырнул... Бегом
в медпункт.
- Да. Я вижу. Нужен крест.
Но не Вам, а этим дебрям.
Щас пройдём мы вместе квест
От увечья до здоровья!

Дёрнул, сука, за "клешню".
- Больно! - заорал - бобёр.
Болт вкрутил бобру в руку.

Ай-да, болт! Сталист и твёрд!

У бобра недельный отпуск.
Он похож на Чёткий лист.
Не заметила запруда пропуск...
На "больняке" бобёр завис.


Рецензии