Есть на свете защитникам россии всех времён посвящ

 
Есть на свете такая страна
Под названием гордым – Россия!
К ней любовь мне навечно дана,
Её в сердце с рожденья носил я.

А в стране той во все времена
Жили чудо мужчины лихие.
В час, когда грохотала война.
Умирали во славу России.

Здесь не раз были биты враги,
Что досель поражений не знали,
Их не счесть и считать – не с руки,
Но они силу русских узнали.

Сила русской широкой души –
В чистоте и в открытой натуре,
И в любви к нашей мирной тиши,
В доброте – при могучей фигуре.

Эта сила живёт уж не век,
Бес манерности англо-французской.
На Руси вам любой человек
Скажет просто, с улыбкой: «Я – русский»…

Отведите от армии тень,
Я ей крепости верной желаю,
А России почти каждый день
Чувства лучшие я посвящаю.

Этот стих посвящаю я всем:
Ветеранам войны и ребятам –
Молодым и безусым совсем,
За Отчизну погибшим солдатам.

Всем нам родина свыше дана,
Край родной, где родился и жив я…
Есть на свете такая страна,
Под названием гордым – Россия!


Рецензии