К Новому году

Звёзды с неба рифмами падали,
В голове рождались стихи.
И хотелось, чтобы не подлые,
И хотелось, чтобы свои.

И хотелось, чтоб радость речкою
Бурно мчалась по жизни вновь.
И слова, чтоб услышать вечные,
И, конечно, же про любовь...

Чтобы год начинался песнею,
Хороводом прошедших лет.
И чтоб снова встречали вместе мы
Тех, кого больше с нами нет.

В детском голосе праздник слышится:
Новогодний подарок-нам.
Дед Мороз под еловой крышею
Прошлогодний уносит хлам.


Рецензии
Чудесные строки.
С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!

Мила Голицына   11.01.2023 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.