Новая рана

Опять в душе новая рана,
И снова на сердце рубец.
Не ждала от тебя я обмана,
Но не считаю что ты – подлец.

У тебя свои мысли, чувства,
Я не в праве тебе запретить.
Лишь прохожим могу улыбнуться,
А друзьям свою душу излить.

Я считала все дни до встречи,
Моим планам пришел конец.
Я рыдала подряд две ночи,
А душа твердила: «Подлец!»

Я любила твои запреты,
Не хотелось мне их нарушать.
На вопросы мне дай ответы,
Может что-то смогу поменять.

Не пытаюсь любви добиться,
Я пытаюсь дружбу вернуть.
Видимо ты хочешь проститься,
Но не пущу в этот долгий путь.

Ты скажи мне, вернуть все можно,
Меня ли ты можешь простить?
Или тебе это вовсе не нужно?
Одним словом ты можешь убить…


Рецензии