Оглянулся бы...

Я к Священной иконе Христа -

Припадаю губами и лбом…

Просветлеют лучом Небеса,

И овеет Любовь ветерком.

Я негромко прошу за себя,

Чтоб грехи прощены мои были,

И  молитву, что Богом дана -

Мои дети потом не забыли.

А сейчас за себя и за них,

За родных - живых и покойных -

Стройный ряд  всех святых молитв,

Я  шепчу, чтоб жилось им  спокойно.

Только Бог бы увидел мой воз,

Как я сдвинуть его стараюсь…

И поверив,  в искренность слов и слез,

Оглянулся бы, мне помогая


Рецензии