Италия...

Сидел в парке... так... по случаю...
И наслаждаясь слушал речь певучую...

*** Madonna
Bagno ... champagne ... caff; ...
E conduci, di nuovo ... testa ...
Diventer; di nuovo luce ... e sottomessa ...
Per la nascita del crepacuore ... verso ..
Sono nella taverna ... Andr; senza fallo ...
Ma non bevo brandy l; ...
Sentir; quelli che sono sotto il luppolo ...
Dell'amore ... delle poesie ... d; ...

*** senor
Ma oggi ; gennaio ... non ; triste l; ...
Di nuovo parlano dell'amore ...
Il discorso si snoda con il vino vecchio stile ...
Qualcuno sta ballando Charleston fuori posto ...
Le signore sospirano languidamente giocosamente ...
Mappe ... ossa ... occhiali ... tavoli ...
Le persone festeggiano ... l'anno scortato ...
E la lode verr; data al futuro ...

*** Madonna
Oh no ... oggi ; triste ... credimi ..
Ci sono solo quelli ... che non hanno fretta di tornare a casa ...
In quella taverna fumosa e sporca ...
Solo solo siediti ...

*** senor
; un peccato ... che peccato che tu sia l; cos; triste ...
Il tuo barista non scolpisce un cocktail ...
Senza sorrisi ... senza risate, tutto ... ; vuoto ...
E dietro la porta ... per la strada ... una bufera di neve ...
Nessun fiore ti piace ... solo lacrime ...
E le poesie ... da cui tutto ; lacerato nell'anima ...
Non credi nelle fiabe ... non credere nei sogni ...
Solo la triste verit; ... nella sua vestaglia ...

Я перевёл... не поленился...
Ну что тут скажешь... удивился...)))

*** Мадонна
Ванна... шампанское... кофе...
И свинцовая, вновь... голова...
Станет снова светла... и покорна...
Для рождения горем... стиха..
Я в харчевню... пойду непременно...
Но не буду я пить там коньяк...
Я подслушаю тех, кто под хмелем...
О любви... о стихах... говорят...

*** сеньор
Но сегодня январь... там не грустно...
Там опять о любви говорят...
Вьются речи с вином старым руслом...
Кто-то пляшет чарльстон невпопад...
Дамы томно игриво вздыхают...
Карты... кости... бокалы... столы...
Люди празднуют... год провожают...
И грядущему воздаются хвалы...

*** Мадонна
О нет... там грустно сегодня... поверьте..
Там лишь те... кто домой не спешат...
В той прокуренной грязной таверне..
Одинокие только сидят...

*** сеньор
Жаль... как жаль, что у Вас там так грустно...
Ваш бармен не ваяет коктейль...
Без улыбок... без смеха всё... пусто...
А за дверью... на улице... свищет метель...
Не цветы Вам милы... только слёзы...
И стихи... от которых всё рвётся в душе...
Вы не верите в сказки... не верите в грёзы...
Лишь тоскливая правда... в своём неглиже...

Ну что тут скажешь... Италия...)))


Рецензии