Сегодня Рождество!

Сегодня Рождество встречаем, Люди!
День рождения любимого Христа!
Помощника и Славы Высшей Силы,
Без которого жизнь наша не проста!

Кровью чистой, орошая крест от мУки,
Терпения набравшись неспроста,
Подарок сделал православным людям,
Крест - на прогнание Антихриста.

Перевоплотившись в Человека,
Пришёл спасти достойных из Людей,
Многие, конечно, отвернулись,
 - но советы,
Пригодились тем, кто веря, шёл за Ним,

Воскресение из мёртвых - чудеса,
Поговаривали: - " Быть не может, неужели? "
Но видели, и даже я - "святых" на небесах:
Свидетели, нуждаясь во спасении!

Марию - деву чистую благодарим,
Она смогла и выносила сына "Духа",
Рождён Христос - Спасителем благим,
В честь Него - колоколов земные звуки!


Рецензии