Внешне все, кажется, просто и ясно

                «Наше Отечество в экономической оккупации с 1993 года.
                Но мы боремся за суверенитет России и верим, что победим!»
                Е.А. Федоров, координатор штабов НОД России

Внешне все, кажется, просто и ясно!
Какие тут могут быть трудности жизни?
Переживания – глупость! Напрасно
Думать о  Родине и об Отчизне.
Но, видя предательства волчий оскал,
Под благовидными вроде речами
Я верить чиновникам всем перестал
И понял из пропасти выбраться мы должны сами.
Сделав лишь раз роковую ошибку,
Мы сами себя в рабов превратили.
Поверили этим фальшивым улыбкам
Врагов. Нас беззастенчиво поработили.
И ныне хлебаем мы полною ложкой
Все прелести вражеской оккупации.
И чтоб нам погибнуть, осталось немножко.
И даже не сможет помочь эмиграция.
И если народ просто не понимает,
Что за предательство надо платить,
То исторически он исчезает!
И этот закон, увы, не изменить.
Но хочется верить, что осознанье
Такой катастрофы к народу придет.
Придет, я надеюсь, и пониманье
И выход народ все же, верю, найдет.


Рецензии
очень сыро! надо еще работать и работать1

Алекс Фоменко   28.05.2019 23:57     Заявить о нарушении