Блокнот

      

В  моем хранилище заметок
Младенчески чисты страницы,
Я их могу наполнить светом,
Иль многолетней дать горчицы, -

Осадки хмурные печали,
Но вдохновляет первозданность,
Открыв затерянные дали
В пролете улицы туманной.

К мечтам вернув голубоглазым, -
Лелею их, как малых деток,
В глубоком сне предатель-разум,
И к черту будничность сюжета!


Рецензии