Колдовская любовь

Опоила тебя я любви своей ядом,
                присушила навеки к себе...

И теперь лишь со мною всегда будешь рядом,
                возразить не пытайся судьбе...

Привязала тебя прочной нитью навечно,
                колдовским узелком всё скрепив...

Будешь только со мною счастливым, беспечным,
                я любить тебя стану, простив...

Я прощаю тебе нерешительность, страхи, -
                знаю, ведьму непросто забыть...

От твоих отличаюсь заметно "монахинь",-
                ведь могу колдовски присушить...

Страсть такую познаешь, которой не ведал...
                окручу, заверчу и взлетим...

От печалей твоих не оставлю и слЕда,-
                предложу на метле я интим...

Избежать ты не сможешь волшебные чары,
                я тебя колдовала давно...

А противится будешь, - жизнь станет кошмаром,
                что не видел ты даже в кино...

Отдавайся всецело, без всяких сомнений...
                я пушистою буду, любя...

И что встретил колдунью, не надо волнений...
                хочешь, стану святой для тебя?
               


Рецензии
Искренние, в своей поэтической чувственности, поэтические строки.
Нежная и утончённая душевная лирика.
С добрыми пожеланиями и тёплыми словами к Вам, Людмила.

Яков Баст   26.12.2020 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Ваше мнение мне очень ценно, Яков!
Желаю Вам отличного настроения!
С наступающим праздником!

С неизменным теплом к Вам.

Людмила Альшакова   26.12.2020 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.