Стих

«стих»

этот стих вовсе не о себе,
без ****остраданий и жалости
не искренний и не радостный.
не пакостный,
и даже не грустный.
с ***вой рифмой, возможно,
и построением самого стиха,
с бессмысленностью написанных строк -
он тусклый.
 
быть поэтом — значит стать пером.
стать собою – значит быть поэтом
писать об этом, писать о том
чередовать неплохие строчки с дерьмом.
 
и этот стих ни о чём.
как и впрочем, все остальное такое творчество.
если пишешь стихи для других, –
ты лишь просто так корчишься.


Рецензии