Не лукавь

Как просты и легки  объяснения,
Любой повод – «такая судьба»…
Слишком много в тебе «смирения»,
Если то не твоя борьба.

Не лукавь, не оправдывай блажь свою,
Стыд и кротость в тебе – напоказ…
Если надо - шагаешь и через  семью,
Без приличья, «судьбы»  и  прикрас…


Рецензии