Где-то над нами вечная ночь

AmFmCE
AmFmCE
DmGCE
DmGCE
Где-то над нами вечная ночь.
Светлыми снами спит крошка-дочь.
Кто уже выбрал праведный путь: -
Скоро постигнет веру и суть.

Где эта мера здесь среди снов?
Странная вера в мир и любовь...
Может оставлю скоро свой дом,
Что-то исправлю там, за бортом.

Я выйду ночью в звёздную тишь...
Вижу как звёзды падают с крыш...
Счастье, я знаю где-то вдали,
И исчезаю с этой Земли.

Там твои руки примут меня.
Море разлуки, в мире огня.
Я позабуду тысячи снов,
В мире жить буду звёзд и ветров.

Падают звёзды ночью с небес,
Чтобы родиться в мире чудес.
Души святые новых людей,
Судьбы простые слуг и вождей.

Где моя мера здесь среди снов?
Странная вера в мир и любовь...
Я выйду ночью в звёздную тишь...
Вижу как звёзды падают с крыш...
.


Рецензии