Родина моя

   Родина моя, как твой чудесен мир.
Я в нем до сей поры живу.
Жаль, не поэт, не сочиняю  лир...
Тебя я воспеваю как могу.

Опять  я еду, потому что грусть.
Томит мне душу, иногда до боли.
На свете есть красивые места.
Но наслаждаюсь только я тобою.

Здесь все моё, любила тебя с детства.
Манили в даль куда-то облака.
А самое родное место.
Через дорогу, где течет река.

Всё это было в мимолетной сказке.
Там так весною пахли тополя...
И незабудки, словно глазки.
Застлали скатертью луга.

С мечтою все летала при луне.
Была я здесь свободна и счастлива!
Так радовалась лету и зиме,
Весне, а больше осень я любила.

Когда мы снова в школу шли.
Ступая в листья золотые.
Несли садовые цветы.
В места, для сердца нам святые.

Мне жаль, что дома не осталась.
И жаль, так поздно поняла.
Что только здесь я счастливо смеялась.
И только здесь душа моя жила...


Рецензии