Белые мухи...

На улице мухи летают, смотрите!
Белые, лёгкие, пышные.
Я, как влюблённый и преданный зритель,
Любуюсь природой и слушаю...

Слышу, как мягко и нежно шурша,
Падает снег на дорогу.
Снежинки кружат, замирает душа.
Чудесно! И... грустно немного.

Ах! Если бы не было этих чудес,
Всё было бы серо, уныло...
К нам белые мухи слетают с небес,
Красиво и неторопливо...

06.01.2018


Рецензии