Как электричка

Как электричка ДЕКАБРЬ накатил ,
С елкой ,гирляндами,снегом.
И Дед Мороз всем подарки носил.
Тут и ЯНВАРЬ за ним …следом.

Шумно гуляли и ждали чудес,
В лучшее,в лучшее веря.
Что же нас ждет? Каким будет рассвет?
Вьюги постели всё стелют.

И заметают дороги- пути.
Счастье найдет ли тропинку?
Пишутся снегом такие стихи,
Здесь я воскресну? Погибну?

Жизнь пролетает дни сложатся в год,
За юбилеями …даты.
Время побед и время невзгод,
Время наград и расплаты.

Вот бы в последний вагон нам вскочить,
Чтобы летел долго –долго.
Жажды любви …не исключить,
Ну,почему же так …горько?

Нет- нет не будем сейчас о плохом.
Только в хорошее верим.
Я поднимаю бокал свой с вином,
Счастье стучится там в двери.
04.01.2019


Рецензии
Пусть счастье всегда стучится к ВАМ в двери.Успехов.

Марина Шорникова   28.05.2019 23:39     Заявить о нарушении
спасибо и вам всего хорошего

Наталья Селезнева Филиппова   29.05.2019 20:08   Заявить о нарушении