Принять

 Всё, что есть на земле
нашей, грешной не долго,
остаётся лишь чувство вины,
широченной рекой, словно Волга,
сквозь просторы российской души.

Это чувство знакомо нам с детства,
это наш поводырь по земле,
вся вина наша в том,
что мы грешны
и гореть нам, как есть, в том огне.

И гореть, выгорать пока живы,
пока можем сквозь тело продрать
боль и радость Отцовского гнева,
чтоб не сбиться с пути,
мир принять.


Рецензии