То, что твоё

Всегда хотим добра и счастья мы, или же правды
Но кем хотим мы видеть - не желаем быть
Не делай людям зла, вернётся бумерангом
Не плюй ни в чей колодец, будешь воду пить

Философия развитий - это бесконечность
Философия успеха - бесконечный труд
Философия любви взаимной - это вечность
Место расплаты за грехи - великий Божий суд

Твой дом - где хорошо тебе с твоей семьей
Твоя квартира - где тепло, где есть кого обнять
Твоя любовь - это одно...Что только лишь твоё
Гордость за то, что не готов ни на что обменять

Твоя мечта - чтоб твои близкие были здоровы
Твоё желанье - сокровенное на Новый Год
Твоя потребность - лишь любовь, и крыша в скромном крове
Твоя потребность - это мирный, звездный небосвод


Рецензии